You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin Perhubungan Jaksel Drob 36 Tabung Oksigen ke RSUD Mampang
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Sudinhub Jaksel Bantu Distribusikan Tabung Oksigen ke RSUD Mampang

Suku Dinas Perhubungan Jakarta Selatan, membantu mendistribusikan 36 tabung oksigen ke RSUD Mampang, Mampang Prapatan, Selasa (13/7).

Kami bantu distribusikan 36 tabung oksigen dari tempat pengisian di Cikarang Barat ke RSUD Mampang

Kasiops Sudin Perhubungan Jakarta Selatan, Leo Amstrong mengatakan, pihaknya membantu pendistribusian tabung oksigen dari tempat pengisian di PT Santosa Ultra Gasindo, Cikarang Barat, menggunakan satu unit truk dengan tiga personel.

"Hari ini kami bantu distribusikan 36 tabung oksigen dari tempat pengisian di Cikarang Barat ke RSUD Mampang," ujarnya.

Kolaborasi Pemprov DKI-Kejaksaan RI Penuhi Kebutuhan Oksigen Medis di RSUD Koja

Menurut Leo, bantuan ini merupakan bentuk kolaborasi seluruh jajaran Pemprov DKI Jakarta agar penanganan pasien COVID yang menjalani perawatan di rumah sakit dapat berjalan lancar.

Selain melakukan pengangkutan tabung oksigen, jelas Leo, hari ini pihaknya juga membantu angkut jenazah COVID untuk dimakamkan di TPU Tanah Kusir dengan menggunakan kendaraan dinas operasional yang telah dimodifikasi.

"Kami juga hari ini bantu distribusikan peti jenazah dari Gudang di TPU Petamburan ke RSUD Pasar Rebo," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1847 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1396 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1088 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1060 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye979 personAnita Karyati